Hardware » Handy

Welche Anwendungsmöglichkeiten hat man mit LTE Handys?

Mit einem LTE Handy hat der Anwender ganz neue Optionen verschiedene neue Dienste zu nutzen. Besonders im Multimedia Bereich. Videoanwendungen lassen sich bei Datenübertragungsraten von 100 Mbits in der Sekunde unterstützen.  Auch im Bereich der Spiele wird es Neuerungen geben. Voralem bei Spielen die über einen Browser ausgeführt werden. Mit einem LTE Handy ist es außerdem möglich, mobil TV zu schauen ohne Bildstörrungen und Aussetzer. Der neue Mobilfunkstandard 4G wird auch im geschäftlichen Bereich helfen, bei der Verwaltung von E-Mails oder aber auch, das sich Videotelefonie viele besser nutzen lässt mit einem LTE Handy.

Tags: 4g, lte handy, spiele, video